Sondeo de segmentos de red a través de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

El Servidor de administración recibe información sobre la estructura de la red (y los dispositivos que contiene) mediante sondeos regulares de los segmento de la nube utilizando instrumentos API de AWS, API de Azure o API de Google. Kaspersky Security Center usa esta información para actualizar los contenido de los dispositivos no asignados y las carpetas Dispositivos administrados. Si configuró dispositivos para que se trasladen de forma automática a grupos de administración, los dispositivos detectados se incluirán en los grupos de administración.

Para permitir que un Servidor de administración sondee segmentos de la nube, debe tener los derechos correspondientes, que se proveen junto con una función de IAM o una cuenta de usuario de IAM (en AWS) o con un id. de la aplicación y contraseña (en Azure), o con un correo electrónico de cliente de Google un ID de proyecto de Google y una clave privada.

Puede añadir y eliminar conexiones, así como configurar la planificación del sondeo de cada segmento de la nube.

En esta sección

Añadir conexiones para sondear segmentos de la nube

Eliminar una conexión para sondear segmentos de la nube

Configuración de la programación de sondeo a través de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Ver los resultados del sondeo del segmento de la nube a través de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Ver las propiedades de dispositivos de la nube a través de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console